ООО "Саранская мебельная компания"

 Информация о компании «Mirati»
Направление корпусной мебели фабрики «Mirati» начинает свою историю с сентября 2001 года, когда было основано ООО «Саранская мебельная компания» (с 2001-2010г.г. продукция выпускалась под торговой маркой «Мирта», а с 2011г. под торговой маркой «Мirati»). Компания «Mirati» существует на рынке мебели уже более 10 лет и за это время успела зарекомендовать себя как производителя качественной корпусной мебели из ламинированной ДСП. Мебель – это лицо любого дома. Выбирая мебель для своего жилища, каждый стремится к тому, чтобы она отражала представление о красоте и уюте. Кроме того, немалую роль при выборе играет и качество мебели, её надежность. Миссия компании «Mirati» заключается в том, чтобы совместить два этих важнейших фактора в своей продукции и производить стильную, современную и высококачественную мебель.
Ассортимент фабрики – это модульные системы среднего ценового уровня для прихожих «Визит», для спален «Лотос» и «Атланта», для детских комнат «Ника» и «Макс».
А также предлагаем Вашему вниманию НОВИНКИ:
- Модульная система для прихожих «Европа»;
- Модульная система для гостиных «Лоренто»;
- Модульная система для спален «Майя».
Разнообразие вариантов оформления комнат достигается за счёт широкой модульности мебели.
Производственный парк предприятия - это высокоточное и высокопроизводительное оборудование ведущих европейских производителей, что позволяет производить качественную мебель в короткие сроки.
Компания «Mirati» сотрудничает с надёжными компаниями-поставщиками и использует только высококачественные материалы и фурнитуру. В производстве мебели мы используем ламинированную древесностружечную плиту OOO «Сыктывкарский фанерный завод», выпускающего свою продукцию под торговой маркой «Lamarty» и ЛДСП производства Компании «Русский Ламинат», кромочные материалы ПВХ и АБС фирм «Rehau», «Dollken», «МКТ», основная фурнитура - «Hettich» (Германия). Качественные материалы – качественное изделие, гарантия того, что мебель будет радовать своих хозяев долгие годы.
Фабрика корпусной мебели «Mirati» предлагает Вашему вниманию:
7 декоров текстурированного ЛДСП: «Эбони Светлый», «Эбони Тёмный», «Вудлайн крем», «Вяз», «Бамбук», «Орех Ноче Мария Луиза», «Венге Тёмный», «Ясень Шимо Темный», «Ясень Шимо Светлый»;
13 декоров цветного ЛДСП: «Чёрный», «Белоснежный», «Белоснежный глянец», «Крем», «Салатовый», «Синий», «Жёлтый», «Розовый», «Манго», «Лайм», «Текстиль», «Ирис» и «Топаз»;
4 декоров фасадного полотна, облицованного пластиком: «Синий сапфир», «Молодая трава», «Жёлтое яблоко», «Жёлтый леденец». Кроме того, «Mirati» является, пожалуй, единственным из российских производителей, кто использует фасады с покрытием из пластика для изготовления мебели для детских комнат.
Широкая цветовая гамма придётся по душе даже самым взыскательным клиентам.
Нашим дилерам мы предлагаем:
- Гарантийный срок эксплуатации до 24 месяцев;
- Конкурентоспособный товар;
- Гибкую ценовую политику;
- Дополнительные скидки на образцы;
- Срок исполнения заявок от 7 до 14 календарных дней;
- Качественный сервис - отлаженная система поставок, чёткое выполнение заявок, быстрая работа по рекламациям;
- Предоставление сертификатов на весь ассортимент фабрики;
- Поддержку рекламными материалами (буклеты, листовки, образцы покрытий);
- При оформлении бренд - секции, компания обеспечивает своих партнёров рекламными материалами;
- Возможность совместного несения затрат в рекламных компаниях;
- Маркетинговую помощь в оформлении выставочной экспозиции;
- Размещение контракта дилера на сайте;
- Постоянную поддержку и предоставление актуальной информации обо всех изменениях в товарной линейке.




Новые предложения
Контакты
430000, г. Саранск, ул. Лодыгина, 15
+7 (8342) 29-45-92
Карта